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un pays fourmidable
6 octobre 2007

Caramel Corn

Caramel Corn
Les Caramel Corn sont des sucreries à base de maïs soufflé. Ils existent depuis très longtemps. La gamme s'est diversifiée avec le temps, offrant plus de goûts. Le caramel corn classique est reconnaissable à son paquet rouge. Quant au paquet blanc, c'est...
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17 septembre 2007

Alimentation : Caramel Corn Sweet Potatoe

Alimentation : Caramel Corn Sweet Potatoe
Le tout nouveau Caramel Corn est parfumé à ....la patate douce !!! Ce que j'aime dans l'alimentation japonaise, c'est justement cette absence de tabou gustatif qui fait que tout est possible : glaces au potiron, crackers au thé vert, gâteau à la patate...
17 septembre 2007

Alimentation : Bôkun Habanero Cactus

Alimentation : Bôkun Habanero Cactus
En général, quand je veux un apéritif un peu relevé, je prends un karamucho. Si je souhaite m'exploser le palais avec un produit encore plus épicé, je passe direct à la gamme Bôkun Habanero. Comme les sachets de Bôkun Habanero sont généralement rouge...
10 septembre 2007

Apéritifs : Habanero

Apéritifs : Habanero
Pas besoin de lire le japonais pour comprendre que ce produit n'est pas une douceur. Le piment indique qu'il faut s'attendre à un produit relevé. Je crois que j'ai fait le tour des produits Habanero : que du bon.Un goût épicé (mais pas trop) qui permet...
17 août 2007

Une vraie pizza au Japon après des mois d'attente...

Une vraie pizza au Japon après des mois d'attente...
Le riz blanc, c'est chiant... On a beau aimer la cuisine japonaise en général, il est difficile de finir son bol de riz blanc quotidien. C'est fade. On a l'impression de manger à l'hôpital... J'avais remarqué que dans la ville voisine, il y avait une...
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15 août 2007

Plat de Nagoya : l'anguille

Plat de Nagoya : l'anguille
Ceux qui sont répugnés par l'aspect de l'anguille n'en ont jamais mangé.Malgré cette forme rappelant le serpent et générant par conséquent de la répugnance, il ne s'agit que d'un vulgaire poisson, et il suffit d'en manger pour s'en convaincre définitivement....
23 juillet 2007

TOMATO PRETZ

TOMATO PRETZ
nom familier : PRETZel.ingédients : farine, graisses végétales, margarine, pesto de tomate, pesto de légumes, extraits de légumes et de poulet (?) beurre, épinards séchés... C'est ce qui ressemblerait le plus à des gressins en Europe, mais en taille plus...
19 juillet 2007

PRETZ nori wasabi

PRETZ nori wasabi
Lorsqu'il s'agit de batonnets sucrés, on les appelle Pocky, mais Glico a aussi appliqué son concept aux goûts salés avec PRETZ (prononcez purittsu)On peut trouver des PRETZ aux légumes, à la tomate, mais je n'avais encore jamais vu de PRETZ Nori Wasabi....
14 juillet 2007

Glace à la tomate.

Glace à la tomate.
MMMmmh,un sorbet à la tomate !Après tout pourquoi pas ? La tomate est un fruit. La glace est de couleur rose, avec quelques pointes rouges correspondant à de minuscules morceaux de tomate. On a parfois l'impression de manger une tomate sortie du congélateur,mais...
5 juillet 2007

Caramel Corn sucre noir.

Caramel Corn sucre noir.
Ce Caramel Corn est un peu différent des autres. Le concept même du maïs soufflé et caramélisé est importé des Etats-Unis et les japonais l'ont intégré mais avec le Caramel Corn "sucre noir" (comme avec celui au thé vert), le produit est adapté au goût...
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