Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un pays fourmidable
28 janvier 2012

franponais : Tous les gâteaux son fait avec les ingrédients frais et la sincérité.

franponais : Tous les gâteaux son fait avec les ingrédients frais et la sincérité.
Il s’agit du papier d’emballage d’une pâtisserie de Nagoya.
Publicité
Publicité
28 janvier 2012

franponais : plaisir morter

franponais : plaisir morter
“L’arrivee des soldes est un enorme plaisir morter !!”
28 janvier 2012

Les chats errants du parc Nakamura

Les chats errants du parc Nakamura
Les chats errants que l’on aperçoit dans les quartiers résidentiels sont craintifs, sur la défensive et fuient dès que l’on s’approche d’eux. Les chats du parc, eux, sont au contraire attirés par les humains. Habitués à être nourris par les SDF, ils repèrent...
22 janvier 2012

Cuisine inspirée par le démon… ma bouillie personnelle

Cuisine inspirée par le démon… ma bouillie personnelle
Je dois probablement être le seul sur terre à préparer cette pâtée verte informe pour le petit-déjeuner. (et j’en reprends) Il s’agit tout simplement d’une bouillie de flocons d’avoine comme on en trouve en Europe, que j’ai parfumé avec du thé vert en...
22 janvier 2012

La machine à pain

La machine à pain
Il y a un an, je découvrais la machine à pain japonaise. Je larguais enfin le pain de mie japonais, flasque et rempli de lard ou de graisse végétale. J’utilisais au départ une farine blanche classique et une noisette de beurre. J’obtenais un bon pain...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
A voir !
Publicité